От работы идеолога зависит очень многое, в современном мире она выходит на первый план. Об этом заявила журналистам председатель Совета Республики Наталья Кочанова, которая приняла участие в заседании Минского городского исполнительного комитета, где рассматривался вопрос кадрового обеспечения идеологической работы в организациях Минска, передает корреспондент БЕЛТА.

 

"Тема актуальна была всегда, ведь от работы идеолога зависит очень многое. На мой взгляд, идеолог - не просто человек, который занимается именно этой работой, идеологической. И мастер на строительной площадке, и бригадир - своего рода идеолог. Если человек занимает руководящую должность и умеет работать с людьми - это замечательно", - сказала Наталья Кочанова.

 

 

 

Она подчеркнула, что в современном мире работа идеологов выходит на первый план. "В современном мире, когда меняются традиционные ценности, происходит переформатирование мироустройства, работа идеологов выходит на первый план. Надо уметь донести людям правдивую информацию о том, что происходит не только на твоем предприятии или в организации, но и в стране, в мире в целом. Мы этому вопросу уделяем особое внимание", - отметила Наталья Кочанова.-0-

 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

  

Яндекс Реклама