Президентов России и Беларуси пытаются представить мировой общественности варварами, которые воруют детей и "едят" их. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на встрече с журналистами зарубежных и белорусских СМИ, передает корреспондент БЕЛТА.

 

Глава государства отметил, что с современными технологиями уничтожить человека или группу людей, даже очень охраняемых, не составляет проблем. "Абсолютно никаких проблем. Видя, как развиваются события на фронте с этими беспилотниками. Лучше всего представить мировой общественности Путина и Лукашенко некими варварами, которые воруют людей, детей и "едят" их. Начали обвинять сначала Путина, что дети перемещались из Донбасса в Российскую Федерацию. Эти дети перемещались из районов боевых действий ради спасения, некоторые с родителями", - рассказал Президент.

 

 

Что касается Беларуси, то оздоровлением и реабилитацией детей Донбасса занимается общественный деятель Алексей Талай: "Я вообще преклоняюсь перед этим человеком", - подчеркнул белорусский лидер.

 

"Лукашенко в Гаагу… За что? - За то, что он ворует людей. Мы никого не крадем. Это просто варварство со стороны Запада. Что вы меня упрекаете, что я зову этих бедолаг, чтобы они отдохнули и подлечились", - добавил Александр Лукашенко.

 

/Будет дополнено/.

belta.by

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

  

Яндекс Реклама