Итоги выборов в 2020 году в сложной политической ситуации свидетельствуют о народной поддержке курса страны. 2020 год нас многому научил. Урок мы усвоили. Ставка на массовые предательства не сыграла – наша власть и общество остались
монолитными. Свое мнение по этому поводу высказали рогачевцы.

Татьяна АНТУШЕВИЧ, председатель Поболовского сельисполкома:


– Уверена на все сто процентов, что два года назад белорусы сделали правильный выбор. Если бы не наш Президент, его дисциплина, в стране мог бы повториться украинский сценарий. Разве не так? Многие белорусы, покинув Родину в 2020 году, признали свою ошибку и теперь возвращаются обратно. Посмотрите, какую помощь оказывает государство сельскохозяйственным предприятиям для проведения уборочной кампании, и как Глава государства контролирует ход жатвы – важный стратегический вопрос, чтобы обеспечить продовольственную безопасность Беларуси.  Думаю, ответ очевиден.

Евгения РОМАНОВА, педагог с 40-летним стажем:


– Правильно ли я сделала свой выбор 9 августа 2020 года? Несомненно, правильно! Это было осознанное, продуманное, взвешенное решение. И сегодня, в тревожные для всего мира дни, я еще больше в этом убедилась. Если бы не уверенность, твердость, политическая дальновидность нашего Президента, страшно себе представить, что могло бы быть сейчас. Наш Президент – сильная личность, всегда открыт для разговора с любым собеседником. Он всегда обоснованно отстаивает, в первую очередь, интересы своей страны и именно эта его позиция всегда достойна уважения. Он никогда и никому не боится говорить в лицо порой не всегда приятные вещи, потому что он всегда твердо уверен в своих решениях и требованиях. Самое ценное и важное то, что в те судьбоносные дни Глава государства не позволил сделать из нашей страны очередной «проект грязных рук» политиков, что, к сожалению, нам приходится наблюдать сегодня у наших соседей. Он смог выстоять и показать белорусам, как надо беречь и защищать свою страну и никому не позволять ею манипулировать. Я благодарю Александра Григорьевича за его мужество и мудрость и искренне желаю ему здоровья и побед!

Татьяна БАРСУКОВА, индивидуальный предприниматель:


– Я и моя семья поддержали действующего Президента Александра Григорьевича Лукашенко на выборах в 2020 году. Глядя на соседние страны, мы видели, что примеров успешного преодоления политических катаклизмов, в виде цветных революций, на территории постсоветского пространства нет. Смена власти революционным способом приносит в итоге не самые оптимистичные плоды. И сейчас мы, как никогда, понимаем, насколько важно было сохранить целостность нашей страны! Всем нам нужно жить дружно и созидательно, вместе развивать сильную независимую Беларусь. Мы будем настойчивыми и последовательными на пути к миру. Мы, белорусы, не хотим никаких конфликтов и войн. Но если кто-то посмеет нас обидеть, мы выдержим любые атаки и дадим достойный отпор, защищая родную землю!

Николай ШЕПЕЛЕВ, учитель истории:


– На президентских выборах 9 августа 2020 года белорусы сделали единственно правильный выбор. Александр Лукашенко – сильный политический лидер, который в напряженной мировой обстановке сохранил самую большую ценность нашей страны – ее независимость, а также предотвратил назревающий конфликт внутри страны. О правильности выбора свидетельствует также то, по какому пути пошла Беларусь еще во время первой волны пандемии коронавируса. Считаю, что и в условиях санкций Президент выбрал верный курс на сближение с Россией и создание с ней Союзного государства. Какие еще нужны доказательства?

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

  

Яндекс Реклама