Депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь делают все возможное для противодействия нажиму, осуществляемую западными "партнерами" нашей страны в рамках массированной информационной войны. Об этом заявил сегодня в Глубоком, отвечая на вопрос sb.by, председатель Палаты представителей Владимир Андрейченко.

"Наши парламентарии не остаются в стороне. Напротив, они идут в авангарде этой работы", – подчеркнул спикер.


Отстаивая суверенитет и национальные интересы Беларуси, депутаты выступают на сессиях Межпарламентского Союза, Парламентской Ассамблеи ОБСЕ, других международных площадках. Принимают участие в передачах СМИ, четко доводя позицию до широкой аудитории.

При этом Владимир Андрейченко отметил, что белорусские парламентарии чувствуют искреннюю поддержку со стороны коллег во многих других странах мира. Это помогает не поддаваться давлению и провокационным выходкам, таким как недопуск делегации Беларуси к участию в заседании ПА ОБСЕ в Бирмингеме, Великобритания.

"Мы видим, что идет откровенная борьба за владение миром. Того, что не получилось в 1941 году, хотят добиться сегодня, хоть и более изощренными методами: информационными атаками, экономическим давлением, подрывом финансовой безопасности. Но мы готовы к этой борьбе", – отметил спикер.

sb.by

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

  

Яндекс Реклама