000019_241684_big25 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал 25 августа указ, который вносит изменения и дополнения в отдельные указы по вопросам предпринимательской деятельности и налогообложения в целях приведения их в соответствие с последними изменениями Налогового кодекса. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе главы государства.

Документ также скорректировал Положение об осуществлении деятельности в сфере игорного бизнеса на территории Беларуси, которое было утверждено указом №9 от 10 января 2005 года, в части предоставления родственникам возможности обращаться в суд с заявлением об ограничении физического лица в посещении игорных заведений и участии в азартных играх на срок от шести месяцев до трех лет.

Данное нововведение обусловлено тем, что многие участники азартных игр, страдая от игровой зависимости, не могут заставить себя не посещать такие заведения, что влечет тяжелое материальное положение их близких и разрушение важнейшего социального института государства - семьи.-0-

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 


  

Яндекс Реклама