Поездки народных избранников по деревням и поселкам Рогачевщины, встречи с местным населением, которые проходят в рамках Дня депутата, позволяют узнать, как живут сельчане, и на месте наметить пути решения проблем, которые их волнуют. На прошлой неделе очередное мероприятие с участием представителей депутатского корпуса прошло в Болотнянском сельсовете.

Рабочая группа посетила четыре населенных пункта, социально значимые объекты, встретилась с местными жителями. Председатель Болотнянского сельисполкома Сергей Довгалев рассказал, как на вверенной ему территории ведется работа по благоустройству и решаются вопросы жизнеобеспечения.
В ходе встречи депутатов с жителями деревни Цагельня, сельчане отметили ответственную работу Натальи Степченко – доверенного лица в их населенном пункте, попросили содействия в очистке местного озера и ремонте дороги, подняли вопросы, касающиеся окоски территорий и состояния воды в колодцах.
В Старой Олешне народные избранники посетили магазин № 93 Рогачевского филиала Гомельского облпотребобщества, фельдшерско-акушерский пункт и многодетную семью супругов Теребило, которые воспитывают пятерых детей. В поселке Загребье встретились с работниками молочно-товарной фермы «Болотня», в агрогородке Болотня побывали на комплексно-приемном пункте Рогачевского КБО и производственном участке КЖЭУП «Рогачев».
Итоги очередного Дня депутата в Болотнянском сельисполкоме подвела председатель районного Совета депутатов Валентина Ганкович.

 

Александра АЛЬШЕВСКАЯ.
Фото автора.

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

  

Яндекс Реклама