Совсем скоро звонок позовет ребят в школу. Но как же идти туда без самого главного атрибута – портфеля? 1 сентября все школьники должны быть при параде и во всеоружии. Например, как Ангелина Суворова из деревни Зборов. Собраться в школу будущей первокласснице помогли депутаты районного Совета депутатов.  

Сегодня депутат райсовета Александр Харитоненко побывал в гостях у семьи Суворовых, где вручил будущей первокласснице рюкзак с полным набором принадлежностей, необходимых каждому школьнику, и сладкими подарками.

Депутатский корпус уже не первый год выступает в качестве доброго волшебника и помогает собраться в школу ребятам из многодетных семей. Нынешний год не исключение. Всего в семье Суворовых воспитывается пятеро детей, трое из которых – школьники. Безусловно, для них очень важна такая поддержка.

Вручая портфель, Александр Владимирович поздравил будущую школьницу с началом нового этапа в ее жизни и пожелал хорошего настроения и отличной учебы.

Без пяти минут школьница тут же принялась внимательно рассматривать яркий портфель и его содержимое. На лице ее сияла лучезарная улыбка.

В добрый путь, первоклассница!

 

Татьяна МАКАРЕНКО.

Фото Василия РОГОЖНИКОВА.

 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

  

Яндекс Реклама