20:0 – новый антирезультат рогачевских днепровцев
Одна из сильнейших команд второй лиги, принимающая участие в чемпионате Беларуси по футболу (вторая лига), – гомельский «Бумпром» – всухую (20:0) разгромила «Днепр–Рогачев». Увы, нашим футболистам не помогли ни домашнее поле, ни желание сделать подарок родному городу к его юбилею – игра в Тихиничском ФОК состоялась аккурат 3 июля, в знаменательную дату.  
Ослабленная физически и эмоционально команда «Днепр–Рогачев», кажется, уже и сама потеряла веру в возможность распечатать ворота соперников. И тем не менее молодые футболисты не сдаются: вопреки травмам и усталости они выходят на поле, чтобы противостоять более взрослым и маститым игрокам.
По словам начальника отдела спорта и туризма райисполкома Игоря Ходько, со второго круга, до которого осталось всего два тура, нашу команду ждут позитивные изменения. Так, подкорректируется ее состав, в который вольются игроки постарше и поопытнее – из числа бывших воспитанников СДЮШОР №1. Уже дал добро рогачевец Андрей Ясонов. Ожидается и новый тренер, который предложит свои пути выхода команды из лабиринта неудач.
Так что, вероятно, еще не все потеряно. Следующую игру в рамках 8-го тура национального марафона «Днепр–Рогачев» проведет на выезде с командой ДЮСШ-2 (Речица).

«Макслайн» снова потерпел неудачу
На шестую строчку итоговой турнирной таблицы скатился ФК «Макслайн» после матча с командой из Сморгони в рамках 10-го тура чемпионата Беларуси по футболу среди команд первой лиги.
Неудача макслайненцев началась с 10-й минуты, когда хозяева поля отправили в их сетку первый мяч. Через две минуты благодаря автору единственного забитого гола – полузащитнику Илье Трачинскому – рогачевцам удалось сравнять счет.
Однако во второй половине игры удача полностью отвернулась от нашей команды. Как итог – еще два упущенных мяча от соперников. Со счетом 3:1 «Макслайн» падает в турнирной таблице.
Шанс вернуть былые позиции представится нашей команде 16 июля: макслайненцы примут у себя дома «Островец».

Автор рубрики Виктория РОГОЖНИКОВА.

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

  

Яндекс Реклама