У первого в этом году студенческого отряда наступили трудовые будни. В составе «Кристалла», созданного на базе КЖЭУП «Рогачёв», – семь юношей и девушек, которым предстоит позаботиться о чистоте нашего города.

[caption id="attachment_108520" align="aligncenter" width="800"] У коммунальников появились новые помощники.[/caption]

Кем бы ты ни стал, будь чистым, как кристалл – руководствуясь таким девизом, молодёжная бригада с понедельника заступила на экологическую оборону родного края. Благоустройство улиц, парков, пляжей, памятных мест – круг обязанностей у юных тружеников широкий. Но и поощрение за ударную работу на главном коммунальном предприятии района пообещали достойное.
– За 10 дней ребята получат около 120 рублей, – рассказала специалист райкома БРСМ Светлана Медецкене. – Но материальное вознаграждение – не единственное, что побуждает молодых людей устраиваться на временную работу. Не последнюю роль играют интересные знакомства и возможность освоить новые профессии.
Кстати, формирование студотрядов продолжается. Содействие молодым землякам в организации летней занятости готовы оказать ОАО «Рогачёвский завод «Диапроектор», Рогачёвский лесхоз, СУП «Заболотье-2010», ОАО «СГЦ «Заречье». По всем вопросам обращайтесь в райком БРСМ по телефонам: 4-24-66; 8-029-991-14-99.

Виктория РОГОЖНИКОВА.

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

  

Яндекс Реклама