Жилье на сутки – услуга, которая всегда популярна. Как правило, те же командированные, приезжая в чужой город, всегда делают выбор между гостиницей и съемной квартирой.  Что же в итоге выгоднее: договориться с ответственным квартиросдатчиком, который честно платит налоги, выдавая чеки, которые можно после предъявить в бухгалтерию для компенсации проживания, или снять номер в гостинице? Подойдите к поиску временного жилья разумно. А мы, изучив цены на съемные квартиры и гостиничные номера в Рогачеве, постараемся вам в этом помочь.
Итак, сегодня в нашем городе одноместный номер без удобств в гостиничном комплексе «Лидер»  можно снять за 145 000 рублей (здесь и далее цены указаны за сутки пребывания), с удобствами – за 300 000 рублей. Двухместный номер без удобств в этой же гостинице вам обойдется в 120 000 рублей с человека; с удобствами – 470 000 рублей с человека. Ну а самый большой, четырехместный номер, стоит 680 000 рублей за все четыре места.
Арендовать квартиру обойдется на порядок дешевле. Вне зависимости от района, в Рогачеве благоустроенные квартиры, со «всем необходимым для комфортного проживания и отчетными документами командированным» - как заверяют квартиросдатчики, на сутки можно снять по цене: однокомнатная – от 180 000 до 200 000 рублей; двухкомнатная: от 200 000 до 300 000 рублей.
Таким образом, исходя из несложных расчетов, снять квартиру на сутки экономически гораздо выгоднее. Однако гостиничные номера не теряют своей популярности. Спрос на них по-прежнему высок, а главными клиентами гостиницы оказываются находящиеся в командировке сотрудники зарубежных и иногородних фирм. Надеемся, что данная публикация помогла вам для себя решить, что вам больше подходит.  Ну а что выбрать – квартиру на сутки или гостиницу, каждый человек решает для себя самостоятельно. Главное – какую цель вы преследуете при поиске жилья и на какой уровень качества и цен ориентируетесь.

Наталья ОВСЯННИКОВА.

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

  

Яндекс Реклама