Мы – победили!
Сегодня десятилетия мирной жизни отделяют нас от победного мая 1945-го. Но с годами не меркнет слава того дня, когда наши деды и прадеды одержали Великую Победу над фашистской Германией. Поэтому 9 мая мы – потомки победителей – вновь соберемся вместе, выйдем на улицы наших городов и сел, чтобы отметить эту святую дату. И так будет всегда!
День Победы – праздник со слезами на глазах. В нем навеки воедино слились радость и ликование, горечь и скорбь… Но среди всех этих противоречивых эмоций одно остается неизменным - чувство гордости за наших славных дедов и прадедов, которые, не щадя своих жизней, проявляя мужество и героизм, уничтожили фашистского зверя в его логове, освободили мир от коричневой чумы. Вечная вам слава и вечная благодарность за этот подвиг, за нашу свободную и благополучную жизнь!
С Днем Победы, дорогие земляки! Пусть величие этого военного триумфа  вечно живет в веках! Пусть дух победы, унаследованный нами от предков, воодушевляет сердца и ведет вперед — к новым подвигам, успехам и достижениям. И пусть весь мир всегда живет в мире, а о войнах напоминает лишь этот священный для каждого белоруса праздник.

Андрей Шишкин,

член Совета Республики Национального собрания
Республики Беларусь.

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

  

Яндекс Реклама