На отчетном собрании районной организации Белорусского союза офицеров служащие военного комиссариата Рогачевского и Кормянского районов решили пополнить ряды этого мужественного общественного объединения.

Лидер офицеров Рогачевщины, подполковник в отставке Олег Артемишин рассказал «новобранцам» о той работе, которую ведут активисты организации, и о задачах на ближайшее время. Особое внимание уделят активизации работы по военно-патриотическому воспитанию подрастающего поколения, которое должно начинаться, в первую очередь, со своих семей – детей и внуков. В продолжение сказанного Олег Анатольевич вручил заслуженные награды членам организации, которые вносят значительный вклад в формирование правильного мировоззрения молодежи – полковнику в отставке Александру Стрельникову, подполковнику в отставке Анатолию Пименову, майорам в отставке Александру Благочинному и Геннадию Крумкачеву.

В завершение встречи к присутствующим обратился военный комиссар Рогачевского и Кормянского районов подполковник Игорь Чайка. Он проинформировал о военно-­политической обстановке в стране и мерах, принимаемых по обеспечению национальной безопасности. Также Игорь Викторович поблагодарил районную организацию Белорусского союза офицеров за помощь в решении совместных задач и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество.

 

В.ТИХАЯ.

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

  

Яндекс Реклама