[caption id="attachment_109485" align="aligncenter" width="800"] Профессиональный жалобщик из Рогачёва Н.Ермолин совершает ложный вызов наряда милиции.[/caption]

Профессиональный жалобщик из Рогачёва Н.Ермолин, собираясь в очередной раз пожаловаться на журналистов районной газеты, неожиданно передумал. Заявив, что ему не предоставили книгу замечаний и предложений, он вызвал наряд милиции.

Инцидент произошёл в редакции рогачёвской районной газеты «Свабоднае слова», куда Н.Ермолин пришёл на приём к главному редактору. Внезапно профессиональный жалобщик, число обращений которого в различные инстанции исчисляется уже сотнями, передумал. Наотрез отказавшись жаловаться устно, он решил изложить свои претензии к районке в письменном виде. Но на приглашение зайти в кабинет главного редактора, чтобы внести запись в книгу замечаний и предложений, Н.Ермолин ответил решительным отказом, после чего заявил, что ему не выдали книгу, и вызвал наряд милиции.

https://youtu.be/dYyUcspGU3M

Приехавшие на вызов сотрудники Рогачёвского РОВД предложили жалобщику внести запись в книгу замечаний и предложений в кабинете главного редактора в их присутствии, однако даже стражам правопорядка не удалось уговорить рогачёвца сделать то, за чем он, собственно, и пришёл. В итоге, отказавшись от своего первоначального замысла пожаловаться на районную газету, Н.Ермолин спешно ретировался в сопровождении правоохранителей.

https://youtu.be/6ziUTaxFyoY

– С точки зрения здравого смысла действия Н.Ермолина не поддаются анализу и оценке, – прокомментировал ситуацию главный редактор газеты «Свабоднае слова» Андрей Шишкин. – Этот профессиональный жалобщик за последние три недели уже трижды приходил в редакцию, чтобы выразить своё недовольство работой журналистов районки. В первом случае он оставил в книге замечаний и предложений запись, оскорбляющую честь и достоинство должностных лиц редакции. Во второй раз сначала попросил книгу замечаний и предложений, а затем демонстративно отказался вносить в неё запись, громко хлопнул дверью и, на ходу сыпля угрозами, убежал. Во время третьего визита Н.Ермолин снова отказался внести запись в книгу замечаний и предложений в кабинете главного редактора, после чего совершил ложный вызов наряда милиции. По этим фактам я направил заявления в Рогачёвский РОВД, чтобы правоохранительные органы провели проверку и привлекли Н.Ермолина к административной ответственности за оскорбление, клевету в адрес работников редакции, за ложный вызов сотрудников милиции.

Профессиональный жалобщик из Рогачёва Н.Ермолин «прославился» на всю Беларусь в 2011 году, когда был задержан по подозрению в вымогательстве. Наряду со «Свабодным словам» это громкое задержание освещали центральные белорусские и даже зарубежные СМИ.

Г. АНДРЕЕВ.

По теме: http://www.ctv.by/node/50897

https://banana.by/index.php?newsid=187842

https://youtu.be/A_tl7ZS7g4g

 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

  

Яндекс Реклама