Не оставили без внимания детишек, которые оказались в трудной жизненной ситуации и утратили веру в чудеса, представители районной организации Белорусского общества Красного Креста. В рамках благотворительной кампании «Елка желаний» добрые волшебники организовали для своих юных земляков чудесную праздничную встречу в СШ № 6.

– В канун Нового года все дети ждут чудес и подарков. Однако не у каждого из ребят есть возможность получить приятный сюрприз от родных и близких. Наша предновогодняя миссия – окружить таких детишек вниманием и заботой, помочь вернуть им веру в добро, – отметила председатель районной организации Белорусского общества Красного Креста Ирина Семенюк.

На утреннике посланники Деда Мороза пообщались с мальчиками и девочками возле нарядной елки – поинтересовались, хорошо ли они себя вели и успешно ли учились в минувшем году, о чем мечтают и как идут к своей заветной цели. После этого пожелали ребятам крепкого здоровья, безграничного счастья и вручили им приятные подарки – игрушки и сладости.

Также в рамках акции «Елка желаний» представители Красного Креста посетили нуждающихся во внимании ребят на дому – поздравили с наступающими праздниками и подарили гостинцы.

 

В.ТИХАЯ.

 

Войти с помощью

 


  

Яндекс Реклама