В Рогачёвскую ЦРБ сотрудники районного отдела Следственного комитета заглянули с необычной миссией. В связи с празднованием 7-й годовщины образования Следственного комитета и накануне Дня матери они вручили Благодарственное письмо начальника управления Следственного комитета Республики Беларусь по Гомельской области родителям одного из сотрудников отдела.

Для Ларисы СЕРЖАНТОВОЙ благодарственное письмо за воспитание сына –большая радость.

Благодаря заложенным ещё в детстве ценностям и принципам, достойному воспитанию некоторые молодые сотрудники Следственного комитета своим отношением к службе завоевали уважение коллег и стали гордостью для своих родителей. Такой гордостью для супругов Ларисы Константиновны и Геннадия Васильевича Сержантовых является сын Денис – следователь Рогачёвского РОСК.
Исполняющий обязанности начальника РОСК, подполковник юстиции Сергей Худяков в торжественной обстановке вручил санитарке родильного дома Ларисе Сержантовой благодарственное письмо за достойное воспитание сына.
– Уважаемые Лариса Константиновна и Геннадий Васильевич, руководство управления Следственного комитета Республики Беларусь по Гомельской области искренне благодарит вас за достойное воспитание сына Дениса, – говорится в письме. – Мы глубоко благодарны за то, что вы привили сыну честность, трудолюбие, ответственность за порученное дело. Ваш личный пример и добрые советы и сейчас служат для него верным ориентиром в жизни.
Замечательным дополнением к тёплым словам и благодарственному письму стал букет цветов. Счастливую Ларису Константиновну до глубины души растрогало оказанное внимание. Оно и понятно: услышать похвалу в адрес своего ребёнка – большая радость для любой матери.

Татьяна МАКАРЕНКО.
Фото Раисы БОРОВОЙ.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

 

sv­Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить