Немецкая компания Shtenli начала создавать удобную, компактную технику для сельхозпроизводителей, мелких фермерских хозяйств еще в конце прошлого века. Мотоблоки показали хорошие технические характеристики, при этом стоимость агрегатов была и остается довольно низкой.

Сельхоз. пользователи отмечают надежности техники, качество. Агрегаты способны автоматизировать целый ряд сельхоз. работ и выступают в качестве хороших помощников. Предлагаем тут в интернет-магазине “f-park” приобрести немецкую технику по привлекательным ценам.

Технические характеристики

Аграрная техника, выпускаемая под торговой маркой Shtenli является качественной, так как изготовлена с учетом инноваций и новейших технологий. Модельный ряд представлен агрегатами разной мощностью и рассчитан как на новичка-агрария, так и на опытного фермера. Мотоблоки пользуются большой популярностью на рынке Беларуси, так как позволяет проводить самые разные сельхоз.работы и существенно снижает нагрузку при ее выполнении.

Машины имеют антивибрационную систему, оснащены мощной галогенной лампой, благодаря которой технику можно использовать в темное время суток. Оптимальная длина шестигранного вала, редуктор с конической передачей, а также наличие удобного бардачка, возможность регулировать рукоятку под любой рост, является дополнительным плюсом при эксплуатации техники.

Особенности машин

Учитывая, что немецкие производители довольно скрупулезно относятся к созданию любой продукции, стараются сделать каждую деталь безупречной, можно быть, уверенным мотоблоки Shtenli не подведут в работе. Особенности техники заключены в следующих моментах:

  • наличие перепускных клапанов способствует улучшению распределения топлива;
  • коробка обеспечивает плавность переключения;
  • агрегат легко запускать;
  • наличие колес крупного размера обеспечивает мотоблоку дополнительную устойчивость.

Маневренность техники позволяет использовать ее для выполнения самых разных сельхоз.работ. Машина практически не имеет недостатков, поэтому спрос на нее лишь растет.

Где рекомендовано использовать

Мотоблок можно эксплуатировать на разных почвах. Глинистые, торфяные, известковые почвы легко поддаются обработке, если там “трудится” агрегат немецкого производства. Качественные детали гарантируют долговечность эксплуатации машины. Используют мотоблоки фермеры, владельцы тепличного хозяйства, огородники, небольшие сельхозпроизводители.

 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

Яндекс Реклама