Михаил ТОДИНОВ, председатель Рогачевской районной организации Белорусского союза ветеранов войны в Афганистане:

– Я отношусь к тому поколению, которое было свидетелем становления Беларуси, суверенной и независимой. Есть с чем сравнивать. Да, время не стоит на месте, должна совершенствоваться и политическая система Беларуси. Изменения в Основной Закон необходимы, и само время диктует нам их.

Как участник войны в Афганистане, считаю очень важным усилить патриотическую направленность Конституции: она должна обеспечить сохранение национальной самобытности нашего народа, его традиционных ценностных ориентиров, исторической памяти, в частности, относительно Великой Отечественной войны и интернациональных войн.

Как семьянин, ратую за закрепление понятия брака как союза мужчины и женщины. Не могу представить семью иначе, как часто об этом говорят на Западе. Семейные ценности очень важны. Ведь в воспитании достойного гражданина своей страны многое зависит от семьи. 

Мой долг, как и каждого белоруса, – принять участие в конституционном референдуме, ведь от того, какой вариант выберет народ, зависит будущее нашей страны. Нужно сделать правильный выбор.

 

 

Войти с помощью

 

  

Яндекс Реклама