Хорошо, когда на примете есть уютный магазинчик, где можно выбрать и приобрести всё необходимое для домашней выпечки и создания таких изделий на продажу. Таким магазином является «Пекарь-кондитер». Здесь имеется всё необходимое для того, чтобы желающие могли создавать кондитерские шедевры.

Немного о магазине

Интернет-магазин «Пекарь-кондитер» представляет широкий ассортимент сырья и ингредиентов для выпечки, кондитерский инвентарь. Здесь нет минимальной суммы заказа, можно приобрести товар от 1 единицы. А если он весовой, тогда здесь отпустят такую позицию, вес которой от 50 г.

Сотрудники компании периодически посещают презентации, выставки, чтобы внедрять эти новейшие тенденции в функционирование интернет-магазина, продавать и новинки. Здесь досконально контролируют качество, поэтому реализуют продукцию только высшего сорта.

Функционал магазина

На сайте «Пекарь-кондитер» можно увидеть, какие позиции здесь предлагаются.

Имеется здесь и кокосовый, тростниковый сахар https://pekar-konditer.com.ua/syre-i-ingredienty/konditerskie-ingredienty/sahar-nerafinirovannyj. Данные позиции можно найти в разделе «Сырье и ингредиенты», заглянув в подраздел «Кондитерские ингредиенты».

Кокосовый сахар

Кокосовый сахар на вид представляет собой крупинки коричневого цвета, они сладкие, после дегустации остаётся карамельное послевкусие. Кокосовый сахар делают из кокосовой пальмы. Сначала получают сок. Для этого на пальме делается разрез. Сок начинает течь, его собирают контейнеры.

Но эта субстанция довольно жидкая, так как здесь содержится много воды. Чтобы получить из сиропа сахар, его кладут в специальные воки, затем упаривают на небольшом огне. Через какое-то время вода испаряется, остаётся густой сироп, а затем – сахар. Данный продукт затем используют в виде подсластителя вместо обычного белого сахара. В интернет-магазине «Пекарь-кондитер» можно купить кокосовый сахар производства Шри-Ланка в брикетах массой 500 г.

 

Тростниковый сахар

Также здесь реализуют тростниковый сахар в расфасовке от 50 г. Чтобы получить такую сладость, сначала производитель выращивает тростник. Затем его собирают при помощи специализированной техники или мачете – вручную. После этого верхушки и листья убирают, для дальнейшей переработки идут только стебли. Их на заводе промывают, прессуют, затем извлекают сок, кипятят его. Готовый тростниковый сахар приобретает коричневый цвет. Он прекрасно подходит для пищевых производств, для частного использования – вместо обычного белого сахара. 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

Яндекс Реклама