[caption id="attachment_117796" align="aligncenter" width="800"] Маленький Саша рассказал депутату о своей семье
и о вере в новогоднее чудо.[/caption]

Депутаты Рогачёвского районного Совета депутатов приняли участие в республиканской благотворительной акции «Наши дети» – поздравили с Новым годом 17 маленьких земляков, семьи которых переживают непростые времена. Народные избранники подарили сельским детишкам подарки и тепло своих сердец.
За несколько дней до самой волшебной ночи праздник постучался и к семье Шарамовых из Гадиловичей. Хозяйка Виталия Геннадьевна пригласила в дом необычного гостя. И хоть это был не Дед Мороз, зато не менее добрый и щедрый человек – председатель Гадиловичского сельисполкома Александр Кончиц. Депутат пожаловал с особой миссией – поздравить младших Шарамовых с Новым годом.
Больше других встрече с добрым другом был рад 3-летний Саша. Юный скромняга встретил гостя настороженно, но Александру Владимировичу удалось разговорить тёзку. Мальчик с гордостью сообщил, что у него есть старший брат Никита, что его мама работает в библиотеке и что он верит в чудеса и мечтает найти под ёлкой подарок. Депутат пожелал ребёнку быть любознательным, слушаться родителей и, конечно же, исполнения самых заветных желаний. Тёплые слова он подкрепил сладкими угощениями от Деда Мороза.

В.ТИХАЯ.

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

 

 

  

Яндекс Реклама