Купил пистолет по случаю
Уголовное дело за незаконные действия с огнестрельным оружием возбуждено в отношении 61-летнего жителя Рогачева.
Как нам стало известно, мужчина приобрел и хранил у себя дома пистолет, изготовленный самодельным способом. Согласно заключению эксперта, данный пистолет является огнестрельным оружием, пригодным для производства выстрела.



Задержан ночной «художник»
Сотрудники Рогачевского РОВД установили личность человека, расписавшего красным веществом стену здания магазина «Евроопт».
Надпись, оскорбляющую чувства граждан, сделал 14-летний подросток, учащийся одной из рогачевских школ.  Своими действиями малолетний хулиган нанес ущерб магазину на сумму 292 рубля.
В отношении несовершеннолетнего возбуждено уголовное дело за осквернение и порчу имущества.

Обвел подругу вокруг пальца
Жительница Рогачева поддалась на уговоры своего знакомого из Жлобина помочь ему купить в рассрочку мобильный телефон. Деньги за дорогостоящую покупку тот пообещал выплачивать регулярно.
В салоне сотовой связи наивная дама заключила договор на свое имя и приобрела мобильник «Xiaomi Redmi Note 8 Pro» в рассрочку на сумму 850 руб. 52 коп. Вручила его знакомому, который, как выяснилось впоследствии, платить за него и не собирался. Самое интересное, что и обманщик, и доверчивая мадам нигде не работают.

Взял авто покататься
С заявлением в милицию обратилась жительница Рогачева. Она сообщила, что у нее угнали автомобиль Geely Atlas.
Угон был совершен 29 декабря в период с 8:50 до 8:57 (машину хозяйка припарковала вблизи дома № 67 по улице Вячеслава Степанова). Злоумышленник доехал на чужом автомобиле до дома № 75-А по улице Набережной, где оставил его и убежал. Личность горе-угонщика была оперативно установлена.

Жанна ШЕБАШЕВА.

 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

  

Яндекс Реклама