Жлобинский межрайонный отдел Государственного комитета судебных экспертиз объявляет отбор кандидатов для поступления в УО «Академия МВД Республики Беларусь».

В 2013 году в нашей стране образовался новый орган – Государственный комитет судебных экспертиз, который объединил в себе многие разрозненные подразделения. Сотрудники комитета занимаются производством судебных экспертиз, ведут учёт базы данных отпечатков рук и голоса, оказывают криминалистическое сопровождение правоохранительным органам на местах происшествий. Работа в комитете интересна и престижна.

Желающим стать экспертами-криминалистами предлагается поступить в УО «Академия МВД Республики Беларусь» на специальность «Судебные криминалистические экспертизы» за счет средств республиканского бюджета. Форма обучения очная. Срок обучения – 4 года. По окончанию выпускникам присваивается квалификация «Юрист. Эксперт–криминалист».

Для поступления необходимо пройти медицинскую комиссию и вступительное испытание в форме централизованного тестирования по следующим предметам: русский (белорусский) язык (на выбор абитуриента), иностранный язык, обществоведение.

Отбор кандидатов и оформление необходимых документов осуществляет Жлобинский межрайонный отдел Государственного комитета судебных экспертиз.

По вопросам поступления обращаться в Жлобинский межрайонный отдел по адресу: г. Жлобин, ул. Урицкого, 47. Телефоны для справок: +375(29)684-28-89, +375(29)298-31-83.

 

Жлобинский межрайонный отдел Государственного комитета судебных экспертиз.

 

 

 

 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

Конкурс

\

 

  

Яндекс Реклама