Работники Рогачевского районного подразделения МЧС продолжают распространять «белочек» в общественных местах района. На этот раз под «прицел» спасателей попали пассажиры городского автовокзала.

 

____________________

 Аренда автомобилей с водителей по любому случаю, - начиная от свадеб и экскурсий до деловых поездок и так далее. Заказать водителя можно пройдя по ссылке andcar.by

________________

Мы обновили информационные стенды, разместили белок-воблеров на кассах автовокзала, передали администрации рекламный аудиоролик, который будут озвучивать пассажирам, – пояснил начальник Рогачевского районного подразделения МЧС Андрей Анушкевич. – Теперь призывы белочек жители и гости района будут не только видеть, но и слышать.

Стоит отметить, что информационно-пропагандистская кампания «Не жди белочку – туши окурок» вызывает у людей исключительно положительные эмоции: «Кто это?», «Какая красивая белочка!», «Что там написано… ой, да, курить в постели ни в коем случае нельзя!».

Люди, пребывающие в этот день в здании автовокзала, внимательно выслушали советы и предостережения спасателей, а тематические памятки взяли с собой даже те, кто не курит – они пообещали передать их своим друзьям и знакомым, которые беспечно подвергают свою жизнь огненной опасности.

 

Т.АЛЕКСАНДРОВА.

Фото предоставлены рогачевскими спасателями.

 

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

 

 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

Яндекс Реклама