Рассказать о безопасности можно даже не говоря о ней! Наглядная агитация давно стала одним из важнейших инструментов в арсенале Министерства по чрезвычайным ситуациям. На этот раз в целях привлечения внимания жителей Рогачевщины к вопросу профилактики чрезвычайных ситуаций и гибели от них людей в одном из магазинов Рогачева появились пакеты для покупок с профилактической информацией «При пожаре звонить 101».

Полезную инициативу спасателей поддержало руководство дорожно-строительного управления №1 г.Рогачева и изготовило пакеты с профилактической информацией МЧС для своего магазина «Серпантина».

Работники Рогачевского РОЧС считают, что известная надпись: «При пожаре звонить 101» на пакетах – это еще одна возможность напомнить о пожарной безопасности при поездке в общественном транспорте или прогуливаясь из магазина домой. Решение простое, но эффективное!

Как отмечают огнеборцы, данная продукция уже появилась в продаже и еще долгое время будет напоминать жителям и гостям Рогачева номер службы спасения «101».

 

Т.АЛЕКСАНДРОВА.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

 

  

Яндекс Реклама