Совсем недавно по инициативе руководства ОАО «Гомельхлебопродукт» была проведена первая областная спартакиада работников предприятий, входящих в эту структуру.

Профсоюзные организации накануне провели серьезную подготовительную работу, была приобретена единая спортивная форма. Поэтому неудивительно, что турнир, в котором приняли участие шесть команд Гомельщины, оказался на достойном уровне, весьма представительным и высокоорганизованным.

Соревновательная программа, проведенная  на базе санатория «Золотые пески» (Гомельский район), включала пять видов спорта: мини-футбол, волейбол, настольный теннис, гиревой спорт и перетягивание каната.

Не остался в стороне от спартакиады и коллектив ЧУП «Рогачевское хлебоприемное предприятие». Команда, возглавляемая директором предприятия В.А. Малюковым, приняла активное участие во всех видах состязаний.

Особый интерес вызвали соревнования по поднятию 24-килограммовой гири. Подбадриваемые командами, все богатыри показали достойные результаты. Отрадно, что в личном зачете победу праздновал старший мастер ЧУП «Рогачевское ХПП» Алексей Тужиков.

Самым захватывающим зрелищем, пожалуй, стали состязания по перетягиванию каната. Ко всеобщему удивлению, сильнейшей стала команда самого малочисленного трудового коллектива ЧУП «Рогачевское ХПП».

Свободного от спортивных состязаний времени у участников практически не было. Его заполняли разнообразные творческие конкурсы.

Виртуозное исполнение на трубе произведений «Радзіма мая дарагая», «Осенние листья», «Прощание славянки» принесли нашему земляку Владимиру Мельникову признание зрителей, которые отметили его выступление продолжительными аплодисментами и словами благодарности.

Победную ленту времени с фотографиями из прошлого, настоящего и предполагаемого будущего своего предприятия ярко изобразили рогачевцы, заслуженно одержав викторию в конкурсе на лучшую стенгазету.

Как видим, коллектив нашего хлебоприемного предприятия не только напряженно и успешно трудится, но является активным приверженцем здорового образа жизни и фанатом спорта. Так держать!

К печати подготовила Виктория РОГОЖНИКОВА.

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

Яндекс Реклама