Colors: Green Color

Дмитрий Басков, председатель Белорусской федерации хоккея, в прямом эфире «Первого канала» рассказал, будет ли сборная Беларуси участвовать в чемпионате мира 2021.

Международная федерация хоккея (IIHF) пала под давлением и приняла решение перенести Чемпионат мира по хоккею – 2021 из Беларуси. Многие именитые спортсмены, тренеры и эксперты отреагировали на эту новость.

Нечестная игра. Беларусь, к сожалению, не примет чемпионат мира по хоккею с шайбой, который должен был пройти в конце мая. Такое решение сегодня приняли чиновники Международной федерации хоккея. 

Успевший заслужить славу чемпионата мира среди любителей хоккея Рождественский международный турнир на приз Президента Беларуси в 2021 году не состоится. Причина - уже ставшая привычной для многих спортивных соревнований неблагоприятная эпидемиологическая ситуация, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Федерации хоккея Беларуси.

Больше 100 работ из двух стран, в жюри – известные люди Беларуси и Латвии, и лишь один победитель. В Минске сегодня презентовали талисман чемпионата мира по хоккею 2021 года. Им стал ёж с экзотическим для нас именем – Спайки. 

Хоккейная команда главы белорусского государства победила в XVI Рождественском международном турнире любителей хоккея на приз Президента Беларуси. В решающем матче она была сильнее сборной России, счет - 4:1 (1:0,1:1, 2:0), передает корреспондент БЕЛТА.

Команда Президента Беларуси победила сборную Международной федерации хоккея (IIHF) со счетом 11:3 (2:0, 4:2, 5:1) в стартовом матче XVI Рождественского международного турнира любителей хоккея, передает корреспондент БЕЛТА.

Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня открыл XVI Рождественский международный турнир любителей хоккея и XXIV Республиканские соревнования среди детей и подростков по хоккею "Золотая шайба", передает корреспондент БЕЛТА.

Войти с помощью

Яндекс Реклама