Очередной остановкой спортивно-массового праздника «Дружные соседи» стал агрогородок Кистени. Конкуренцию хозяевам встречи в битве за победу составили жители Зборовского и Старосельского сельсоветов.

О том, как грамотно разделять добрососедство и спортивное соперничество, кистеневцы знают не понаслышке. Принимая у себя в гостях друзей из близлежащих сельсоветов, хозяева встречи сумели совместить, казалось бы, несовместимое: и показать безграничное радушие, и мастерски обыграть своих конкурентов.  

Так, кистеневским участникам не было равных в соревнованиях по дартсу и настольному теннису. В волейболе лидерство закрепилось за зборовскими физкультурниками. А в шашках золото покорилось руководителю старосельской команды – председателю местного сельисполкома Наталье Пиланович.

В итоге в общекомандном зачете победу одержали жители Кистеневского сельсовета (председатель сельисполкома Игорь Анципович). На вторую ступеньку пьедестала поднялись представители Зборовского сельсовета (председатель сельисполкома Татьяна Щукина). Замкнули тройку лучших старосельцы.

Победители и призеры соревнований получили дипломы и подарки от отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Рогачевского райисполкома, райкома профсоюза работников АПК и райкомом БРСМ.

Следующая и уже финальная встреча «Дружных соседей» пройдет 20 марта в Ильиче.

 

Виктория РОГОЖНИКОВА.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

 

 

 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

 

  

Яндекс Реклама