Одним из самых важных и интригующих событий февраля в спортивном календаре рогачевцев является чемпионат района по мини-футболу среди сельских коллективов физической культуры, который проходит под эгидой ФСК «Урожай». Этот год не стал исключением.

 

На старты традиционных соревнований, которые проходили в рамках круглогодичной спартакиады, вышли восемь команд. Разделившись на две группы, футболисты боролись за заветную путевку в финал. В подгруппе А «шпаги скрестили» игроки из Озеран, Довска, Тихинич и Поболова. В подгруппе Б как можно больше голов в ворота соперников пытались забить представители Болотни, Столпни, Лучина и Заболотья.

По итогам острой и азартной серии матчей победу в полуфинальной битве праздновали участники из Тихинич и Лучина. Именно между ними и развернулась нешуточная решающая борьба за место на спортивном троне. В результате бескомпромиссных поединков победу со счетом 4:2 праздновали наши ближайшие соседи. Тихиничане, соответственно, разместились на второй ступеньке пьедестала. Ну а бронза покорилась столпнянским футболистам, которые почти всухую обыграли поболовчан (8:1).

Лучшие коллективы чемпионата были награждены дипломами, а победители – еще и почетным кубком.

 

Виктория РОГОЖНИКОВА.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

 

 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

 

  

Яндекс Реклама