Двенадцать талантливых, активных и креативных ребят Рогачёвщины под руководством учителя физкультуры Лучинской базовой школы Николая Варикова отправились в замечательное по своей энергетике место – в детский оздоровительный лагерь «Заря» объединённого центра «Монолит» Курской области.

Рогачёвская молодёжь покорила «Зарю» своими яркими талантами.


Более 10 лет наш «Рогалик» становится участником международной смены «Содружество», которая объединяет в своих стенах молодёжные клубы из Беларуси, России и Украины.
– Здесь нет деления по национальному признаку. Границы, созданные славянскими государствами, только на карте, – отметила первый секретарь райкома БРСМ Анна Самотуга. – Ребята находят новых друзей, воплощают в жизнь свои творческие проекты, обогащаются полезными знаниями и просто здорово проводят время. Это отличный опыт, который наши молодые земляки заслужили активным участием в жизни родного края.   
Три недели в лесном массиве на берегу реки Сейм в Кореневском районе запомнятся рогачёвцам прекрасным отдыхом. А по возвращении домой они поделятся с земляками своими яркими впечатлениями и подарят сверстникам стимул бороться за место под «Зарёй». Подсказка: своими добрыми делами прославлять малую родину!

Виктория РОГОЖНИКОВА.

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

 

 

  

Яндекс Реклама