Специалисты Рогачевского зонального центра гигиены и эпидемиологии проверили санитарное состояние и благоустройство объектов нашего района. По результатам рейда направлено 9 рекомендаций, а также выдано 3 предписания по контролю санитарного состояния территорий, прилегающих к усадебным жилым домам.

Так, на момент проверки не содержались в чистоте участки ОАО «Экспериментальная база «Довск» (не очищена от сорной растительности территория первого пояса зоны санитарной охраны артезианских скважин в Сычмане, Слободе, Юдичах, Звонце, Старом Довске), филиала «Дворец» ОАО «СГЦ «Заречье» (не очищена от сорной растительности, силосной кучи территория первого пояса зоны санитарной охраны артезианской скважины в Пересеке),
КСУП «Высокий» (не очищены от сорной растительности территории первого пояса зон санитарной охраны артезианских скважин водопроводов молочно-товарных ферм № 1 и № 2 в Городце).

К визиту госсаннадзора не были готовы и в КСУП «Новый путь» (не содержатся в чистоте территории первого пояса зоны санитарной охраны артезианской скважины хозяйственно-питьевого водопровода в Викове), в КСУП «Кистени» (не вывезен навоз с территории МТФ в Мадоре), в КСУП «Гадиловичи» (не очищены от сорной растительности территории первого пояса зон санитарной охраны артезианских скважин в Краснице, Гадиловичах), в ГЛХУ «Рогачевский лесхоз» (не проведены противогололедные мероприятия на территории ремонтных мастерских по улице Якуба Коласа в Рогачеве).

Работу над ошибками предстоит провести индивидуальному предпринимателю
А.И. Боженкову (не проведены противогололедные мероприятия у входа в шиномонтаж по улице Сергея Кирова в Рогачеве), а также работникам магазина «Санта-95» ООО «Санта Ритейл» (металлические емкости для сбора твердых отходов переполнены, на контейнерной площадке и возле помещения для хранения макулатуры складируются ящики, деревянные поддоны).

 

В.ТИХАЯ.

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

  

Яндекс Реклама