Жизнь не выбирает время и место, чтобы преподнести нам очередной урок, создать препятствие или дать подсказку. Ей безразлично, успели мы отдышаться от последней встряски или нет, она не принимает уважительных причин и оправданий. Ксения Павловна Иванчикова (на снимке) поняла это еще 14 лет назад, когда буквально за несколько дней ее привычный мир изменился до неузнаваемости. Как живет эта женщина, инвалид 1-й группы, сейчас? Кто помогает ей справляться с недугом? Об этом – в нашем материале.

Ее мир – четыре стены и немного того, что за ними…
Ксения Павловна уже несколько лет не имеет возможности самостоятельно выйти из своей уютной маленькой квартиры в центре Рогачева, прогуляться по его улочкам. В 2006 году красивую активную женщину настигла беда – случился инсульт. Болезнь заставила взрослого человека заново учиться ходить, но злополучное падение навсегда приковало к постели. Теперь, опираясь на одну руку, женщина может только сесть и лечь.
Вы думаете, эти жизненные трудности сломали ее? Нисколько! Ксения Павловна настолько сильный человек, что про ее непростую судьбу можно писать книги.

 

Подробнее читайте в газете "Свабоднае слова" за 3 декабря 2020 года.

 

Оксана РОМАНОВА.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

Яндекс Реклама