Не успели рогачевцы привыкнуть к «Грошыку», как дискаунтер собрался кануть в Лету. Но не зря говорят: там, где закрывается одна дверь, открывается другая. В первой половине декабря на место недолговечного магазина вернется старый добрый «Евроопт».



По словам директора гомельского филиала ООО «Евроторг» Андрея Алексеенко, прогнозные ожидания по увеличению розничного товарооборота за счет привлечения большего числа покупателей из ближайших населенных пунктов путем перевода объекта в формат «дискаунтер» в данном случае не оправдались.
– Более того, значительно ухудшились экономические показатели деятельности. Связано это в том числе со сложившейся эпидемиологической обстановкой, вследствие которой магазин потерял ряд арендаторов, – прокомментировал он. – Учитывая все эти моменты, было решено изменить формат магазина на ранее действовавший – «Евроопт», который был более востребован рогачевцами. Сохранится его покупательская привлекательность и право участия во всех проводимых акциях и программах лояльности для торговых объектов компании данного формата. Кроме того, после переформатирования магазина увеличится ассортимент товаров и вернется ряд сопутствующих сервисов (продажа свежих цветов, изготовление выпечки и другие), дополнительно будет организован «кофейный остров».
Новогодние покупки рогачевцы смогут сделать уже в новом магазине: открытие торгового объекта ООО «Евроторг» в обновленном формате намечено на первую половину декабря.

Виктория РОГОЖНИКОВА.
Фото из архива редакции.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

Яндекс Реклама