Несколько лет назад Саша Фурса был одним из самых тяжелобольных детей в Беларуси. Сейчас ему 19 лет, и его жизнь все также поддерживают лекарства, кислородный концентратор и диазепам при судорогах. А еще –мамина любовь и забота. Средств в семье не хватает даже на закупку лекарств. Благодаря помощи добрых людей «Центр помощи «Вера» перевел 3000 белорусских рублей, чтобы оплатить жизненно важные лекарства уже сейчас. Помогите Саше жить!

Сашенька – единственный сын Елены Леонидовны. Родился и развивался как все дети, пока в 4 месяца не случился первый приступ. После назначенного лечения ребенок поднялся на ножки, начал самостоятельно ходить, но судороги вернулись. Было по 15–20 приступов за день, которые сопровождались остановкой дыхания. Только когда Саше исполнилось 11 лет, нашли препарат, сокративший число его приступов. Через три года у мальчика выявили еще одно тяжелое заболевание, при котором снижается количество эритроцитов, тромбоцитов и лейкоцитов в крови. Медики онкологического центра в Боровлянах сделали все возможное, и лечение помогло. С тех пор Сашенька так и живет от приступа до приступа, благодаря многочисленным лекарствам и безграничной материнской любви.

Мать больного ребенка получает социальную пенсию и пособие по уходу: выходит 518 белорусских рублей на двоих в месяц. От покупки лекарств остается менее 200 рублей на оплату жилья и еды.

Вы можете поддержать мальчика и помочь приобрести жизненно необходимые для него лекарственные препараты и специализированную коляску «Support», общей стоимостью 6461 белорусский рубль, внеся целевое пожертвование на любой из благотворительных реквизитов с указанием назначения платежа – Саше Фурса:

1.Электронный платеж / онлайн пожертвование.

Вы можете помочь при помощи банковской карты (Visa, VisaElectron, MasterCard, Maestro, Белкарт) внеся онлайн пожертвование перейдя по ссылке https://c-vera.by/online-pomocsh/.

2.Банковский благотворительный счет.

Гродненское областное управление № 400 ОАО «АСБ Беларусбанк», г.Гродно, ул. Новооктябрьская, 5. УНП 591029371. БИК (SWIFT): AKBBBY2X. Благотворительный счет: BY83 AKBB 3135 0000 0038 9400 0000. Центр помощи Вера.

3.Система «Расчет» (ЕРИП).

Для проведения платежа необходимо выбрать последовательно пункты:

+ Система «Расчет» (ЕРИП) + Благотворительность, общественные объединения + Помощь детям, взрослым – ЦЕНТР ПОМОЩИ ВЕРА – Пожертвования.

Расположение услуги в дереве услуг системы «Расчет» (ЕРИП) в некоторых пунктах оплаты может отличаться от описанного выше. В случае возникновения проблем с поиском услуги, предлагаем выполнить поиск по УНП: 591029371.

4.SMS-пожертвование.

Если вы являетесь абонентом мобильного оператора life:) или МТС, то вы можете совершить пожертвование, отправив на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида:

1222 < Имя ><Сумма>

1222 ПРОБЕЛ Саша ПРОБЕЛ сумма

Пример SMS-сообщения: 1222 Саша 1.

 

Подготовила Александра АЛЬШЕВСКАЯ.

 

 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

Яндекс Реклама