В редакцию газеты «Свабоднае слова» обратились две жительницы Турска, которые высказались против несанкционированных акций.

Женщины подчеркнули, что они поддерживают действующего Президента Республики Беларусь.

Мы приехали, чтобы тоже сказать свое слово. Оппозиция не верит, что народ в основном проголосовал за Александра Лукашенко, так мы хотим показать, что мы и многие другие граждане и есть тот народ, который отдал за него свой голос, – поделилась Татьяна Саховская. – К несанкционированным акциям относимся отрицательно. Белые ленточки – это еще безобидный символ, но вот бело-красно-белый флаг… Это очень возмущает и наши сердца оскорбляет. У нас есть государственный флаг. Почему его нет среди митингующих? Мы хотим выйти с нашим флагом! Мы тот народ, который есть и голосовал за Александра Григорьевича.

Такого же мнения придерживается и Нина Кухарева.

– Я согласна полностью! Возмущена до глубины души, и я бы постояла со своим родным флагом за свою Родину, чтобы наши внуки жили в спокойствии и красоте, – продолжила жительница Турска.  – Сегодня приехали в Рогачев – и просто в шоке были от увиденного. А в стране что творится?! Минск, Брест… Зачем уничтожать города? Зачем рушить то, что так долго создавали белорусы? Разве так можно?!

 

Софья БЛИК.

 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

Яндекс Реклама