Такую главную идею, которую на встрече с активом молодежи нашей области озвучил заместитель председателя Гомельского облисполкома Владимир Привалов, «принесла» в ряды рогачевских юношей и девушек первый секретарь райкома БРСМ Виктория Капаева.

Общение проходило на базе государственного областного Дворца творчества детей и молодежи.

– Владимир Александрович отметил, что взрослым нужно прислушаться к тому, о чем сегодня говорит молодежь. У молодых ребят есть интересные идеи и проекты, а также свое видение созидательного развития нашего общества, – рассказала лидер рогачевской молодежи Виктория Капаева. – Также заместитель председателя Гомельского облисполкома подробно остановился на успехах молодежи в различных сферах жизни. В частности, отметил, что юные жители региона показывают стабильно высокие результаты по централизованному тестированию. Не менее успешны наши ребята и на спортивных площадках. Владимир Привалов подчеркнул, что было сделано для сохранения и развития системы здравоохранения. Не забыли отметить различные конкурсы, акции и фестивали, в которых молодежь Гомельщины не только принимает активное участие, а занимает лидирующее положение.

В ходе общения было уделено внимание и решению проблем. К примеру, борьбе с подростковой преступностью и предотвращению угроз, которые могут подстерегать подрастающее поколение в быту и социальных сетях. Молодежь активно интересовалась различными аспектами жизни региона и страны. На все поднятые юношами и девушками вопросы и темы у заместителя председателя облисполкома Владимира Привалова нашлись ответы.

Также заместитель председателя облисполкома остановился на социально-экономическом развитии региона, подчеркнул важность избирательной кампании.

 

Подготовила В.ТИХАЯ.

 


 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

 

  

Яндекс Реклама