Накануне Дня Независимости в Рогачевском родильном доме поздравления принимала Любовь Цыганкова. Женщине и ее новорожденной дочке Милане в ходе республиканской акции БРСМ «Подари новорожденному вышиванку» вручили одежду с белорусским орнаментом.

К огорчению, из-за неблагополучной эпидемиологической обстановки роженица не смогла лично принять гостей. Вместо нее эту приятную миссию выполнили работники роддома: от имени своей пациентки они поблагодарили добрых посетителей за теплое внимание, трогательные слова поздравлений и приятные подарки, среди которых – боди и майка с вышиванкой для мамы и ребенка. И, конечно же, пообещали все передать адресатам.

– Уже не первый год мы поздравляем мам и малышей, которые родились в канун Дня независимости. Это – наши маленькие граждане Республики Беларусь и мы уверены, что эти ребята станут достойными людьми и патриотами своей страны, – сказала первый секретарь Рогачевского районного комитета БРСМ Виктория Капаева.

Впрочем, Любовь Цыганкова здесь не впервые. В большей и дружной семье уже есть два сына – 18-летний Вениамин и 12-летний Максим. Дочурка Милана, которой всего пять дней от роду, стала долгожданной отрадой для родителей. Она появилась на свет в День молодежи, 28 июня, и теперь эта дата особенно запомнится ее близким.

Желаем малышке крепкого здоровья и безграничного счастья!

 

Виктория РОГОЖНИКОВА.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

 

 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

Яндекс Реклама