Согласитесь, неровности и выбоины очень затрудняют проезд по улицам. О том, дорожные покрытия каких улиц нашего города и района в этом году попали в план работы дорожников и коммунальников и когда службы, ответственные за состояние дорог, приступят к ликвидации ям и неровностей, читайте в нашем материале.

Этот дорожный участок в списке грядущих работ не значится. К сожалению...



Так, в Рогачеве по завершению текущего ремонта асфальтобетонного покрытия на улицах Алексея Елисеева и Транспортной работники КЖЭУП «Рогачев» в этом месяце перейдут к работам на улицах Якуба Коласа и Вячеслава Степанова. Уже в мае коммунальники заглянут с ямочным ремонтом на Интернациональную и Гомельскую, а в июне планируют отремонтировать некоторые участки улиц Василия Козлова и Александра Пушкина. В середине лета повреждения и неисправности на дорожном покрытии планируют устранить на улице Октябрьской, а в августе – Константина Санникова и Владислава Волкова. Завершается график текущего ремонта асфальтобетонного покрытия на улицах Железнодорожной, Михаила Калинина, Михаила Лермонтова в сентябре. К тому же, как вы уже, наверное, успели заметить, на улицах нашего города начали наносить дорожную разметку.
В планах у ДРСУ-154 в этом году ремонт асфальтобетонного покрытия автодороги Н-4541 Турсковой–Городец–В.Стрелки (участок протяженностью 3 километра), ремонт гравийного покрытия автодороги Н-4543 Рогачев–Заполье–Озераны (около 3-х километров), а также одиночная поверхностная обработка с выравниванием, которую наметили выполнить на автодорогах Ясеновка–Тихиничи–Ректа (с 18 по 25-й километр), Н-4536 Щибрин–Кистени–Залозье  (с 0 по 3-й километр), Н-4543 Рогачев–Заполье–Озераны  (с 9,9 по 10, 9 километра) и участок длиной 6 километров автодороги Н-4819 Корма-Славгород. Нельзя забывать и о разметке местных дорог, и о постоянном содержании местной сети дорог, улиц города и района.
Свои планы озвучили и в ДЭУ-47. В этом году работников предприятия снова ожидает ряд капитальных и текущих ремонтов дорог и дорожных объектов.  Так, намечен капитальный ремонт моста через ручей на автодороге Р-90 Паричи–Красный берег, текущий ремонт автомобильной дороги Р-43 на разных ее участках, а также продолжатся работы по содержанию автомобильных дорог республиканского значения, закрепленных за ДЭУ-47 – всего около 220 километров.

С.РАЗБЕГАЕВА.
Фото Р.БОРОВОЙ.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

 

 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

 

  

Яндекс Реклама