В последний день марта в редакции газеты «Свабоднае слова» главный редактор районки Андрей Шишкин и владелица салона груминга «ГлаМур» Юлия Бич вручили диплом победителя и подарки Татьяне Калуга – хозяйке кошечки Алисы. Фото этой кошечки набрало большинство голосов в конкурсе «Самый обаятельный мартовский кот или кошечка» на slova.by.

Татьяне КАЛУГА (в центре) вручили Диплом и подарки для ее кошечки Алисы.


Разумеется, сама мурлыка тоже очень рада своей победе, но ее врожденная скромность не позволила появиться на церемонии награждении лично. Дождаться подарков хвостатая чемпионка призовой гонки предпочла дома.
Чуть меньше года 10-месячная Алиса считает себя полноправным членом семьи Калуга. Питомец появился у супругов летом – как раз в день рождения Татьяны. Муж пришел домой и вручил ей маленький мяукающий серенький комочек с огромными глазами, которые не могли оставить девушку равнодушной.   
Победа в конкурсе, по словам Татьяны, далась им непросто. Для этого пришлось подключить всех родственников и знакомых.
Вкусные, полезные и интересные подарки от салона груминга «ГлаМур» (@zoomagazin_myrr_myu в Инстаграм), мы уверены, только усилят вкус победы для усатой-полосатой Алисы. К тому же, Юлия Бич уже согласилась стать спонсором и следующего нашего фотоконкурса.
Кстати, ваш питомец уже был в этом салоне? Если нет, то это нужно исправить: там его могут сделать красивым как с картинки. Модельная и гигиеническая стрижка собак и котов, вычесывание линяющей шерсти, удаление колтунов, тримминг жесткошерстных пород, подрезание коготков – здесь оказывают весь спектр услуг по уходу за домашними животными. Салон находится по адресу: ул. Кирова, 28 (здание автопарка). Предварительная запись по телефону: 8-029-302-34-95.

Татьяна МАКАРЕНКО.

Фото Раисы БОРОВОЙ.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

 

 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

 

  

Яндекс Реклама