Заместитель председателя Гомельского облисполкома Владимир Привалов провёл в Рогачёве прямую телефонную линию и приём граждан. За решением наболевших проблем к нему обратилось всего двое граждан. Но спектр поднятых ими вопросов был довольно широким.

Владимир ПРИВАЛОВ всегда готов прийти на помощь людям.


Жительница Довска позвонила Владимиру Александровичу с просьбой помочь решить вопрос уличного освещения в агрогородке. В частности, нашу землячку беспокоило отсутствие фонарей вблизи самых оживлённых участков – на автобусных остановках и пешеходных переходах.
А рогачёвец пришёл лично пообщаться с Владимиром Приваловым. Даже лучше сказать, поприветствовать давнего знакомого, которому с завидной регулярностью изливает душу и делится насущными проблемами. На этот раз неравнодушный к жизни своей малой родины мужчина выразил недовольство низким, по его мнению, пособием по уходу за ребёнком для матерей в декретном отпуске. Также его возмущают завышенные, как он считает, расценки на оказание услуг специалистов газовой службы, в том числе за обслуживание котлов. Помимо ценовой политики, рогачёвец переживает за вещи куда более философские. К примеру, за глубокие различия в идеологическом воспитании отцов и детей. Рогачёвец призвал Владимира Привалова помочь построить крепкие мосты дружбы и понимания между двумя поколениями. Что ж, задача не из простых. Однако наш гость внимательно выслушал каждое обращение, пообещал детально изучить все поднятые вопросы и принять соответствующие меры.

Виктория РОГОЖНИКОВА.
Фото Раисы БОРОВОЙ.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

 

  

Яндекс Реклама