Топ-3 лучших кофеен Рогачёва - Свободное слово - новости Рогачева. районная газета.

В нашем городе есть немало мест, где можно выпить кофе: начиная с «автоматов» и заканчивая кофейнями. Представляем вам топ 3-х лучших кофеен нашего города. Рейтинг составлен исходя из отзывов посетителей и личного мнения.

«Олива» всё больше привлекает посетителей.



3-е место – «Олива»
Хорошее кафе со сдержанным интерьером занимает вторую позицию в нашем рейтинге. Мягкий оливковый стиль кажется очень уютным, тёплым и подходящим для семейных и дружеских посиделок.  Приятная обстановка, хорошее музыкальное сопровождение и дружелюбные официанты. Цены на кофе средние. Самый экономичный вариант – американо за 2 рубля, один из самых элитных – мокачино с шоколадным сиропом за 3,50 рубля.

2-е место – «Антураж»

«Антураж» не уступает и столичным заведениям.


Интерьер этой кофейни очень необычен. Здесь всего пара столиков, однако оригинальный дизайн в виде стекающего шоколада и других милых деталей делают это помещение уютным и комфортным. Всё располагает к приятному времяпрепровождению и кофепитию. Для создания атмосферы – музыка и символы Америки 70-х годов.
В кофейне работает вежливый и позитивный персонал. Здесь всегда помогут в выборе подходящего напитка и десерта к нему. Цены на кофе разные. Например, за чашку старого доброго эспрессо вы отдадите 1,90 рубля, а вот если захотите побаловать себя латте с халвичным или  другим экзотическим вкусом, то цена вырастет до 3,70 рубля.

1-е место – «Кофе  Саунд»

«Кофе Саунд» нравится молодёжи нашего города.


Хороший, уютный интерьер, приятная атмосфера. Кафе небольшое, но зато есть красивая летняя терраса. Аккуратные столики, стулья и мягкие диваны. Большой выбор кофе, однако и цены немаленькие – выше, чем в других кофе-точках города. К примеру, за 350 миллилитров протеинового капучино выложите 4,10 рубля.
Конечно, в Рогачёве есть множество не менее завидных заведений, которые не попали в наш топ: кафе «Серпантина», кафе «Бригантина», кафе «Снежинка», мини-кафе «Елена». Ну а тот, кто предпочитает домашний уют, скажет: самый вкусный и бюджетный – кофе, приготовленный по любимому рецепту.

Елена ПОТЯГОВА.
Фото автора.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

 

 

  

Яндекс Реклама