13-летний мальчик скончался после приёма у ЛОРа. Следом за обычной медицинской процедурой мальчик посинел и перестал дышать. Об этом сообщает ТАСС.

Ребёнок умер в реанимации. Согласно предварительному диагнозу врачей, он скончался из-за шока. Однако родственники мальчика с этим не согласны.

Как рассказал отец ребёнка «КП», у сына регулярно появлялся насморк. Именно поэтому родители повели его к отоларингологу.

По словам отца, на приёме никаких данных, а также историю болезни врач не спросил. Вопросы о возможной аллергической реакции на медпрепараты также отсутствовали. 

Врач сделал снимок и принялся делать промывание носовых пазух.

 
Отец ребёнка
После первого прокола видно было, что ему очень больно, но он терпит. Жена полностью доверилась опыту врача, поэтому не препятствовала его действиям, несмотря на то, что от увиденного почувствовала себя нехорошо. Доктор, посмотрев ещё раз снимок, решил проколоть другую ноздрю. После прокола мальчик резко перестал дышать и посинел

После этого мальчика увезли в реанимацию. Через час он скончался.  

По информации судмедэкспертизы, ребёнок умер из-за шока. Родители обратились за повторной экспертизой, а также в Следственный комитет.

Источник: https://ont.by/news/13-letnij-malchik-umer-posle-obychnogo-priyoma-u-lora

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

 

  

Яндекс Реклама