Предприятие "Белгеодезия" завершило подготовку данных для нидерландской компании TomTom, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Государственного комитета по имуществу.

 

Подготовленная картографическая и адресная информация будет использоваться в персональных навигационных устройствах компании TomTom и предустановленных системах навигации крупных автопроизводителей.

 

Как отметили в пресс-службе, совместная работа по созданию навигационной карты Беларуси для отображения территории страны в навигаторах TomTom велась государственным предприятием "Белгеодезия" и одним из лидеров на рынке автомобильной навигации в течение четырех лет.

 

TomTom - нидерландская компания, поставщик устройств для автомобильной и персональной GPS-навигации. В основном она выпускает PND с собственным программным обеспечением и картами, также является поставщиком программного обеспечения и карт для некоторых других производителей. Навигаторы TomTom широко распространены в странах Евросоюза и Северной Америки. В настоящее время идет выход на рынки стран Восточной Европы (включая Россию), Азии и Латинской Америки.

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

 

  

Яндекс Реклама