Девятнадцатилетний парень из Норвегии Оскар Ландал отправился на рыбалку со своими друзьями, рассчитывая вытащить из воды синего палтуса, однако его улов поразил всех, сообщает Fox29.

 

Парни на лодке отплыли к месту рыбалки неподалеку от острова Аннейа. Молодой рыбак забросил удочку на глубину 800 метров и вытащил "инопланетную" рыбу с огромными глазами.

 

Молодой человек ловил на макрель и не подозревал, что на крючок попадется такое необычное существо. После того как Оскар Ландал поднял рыбу на поверхность, она умерла из-за резкого перепада давления. Впрочем, это не остановило рыбака и его друзей. По прибытию на берег они съели необычный улов.

 

Молодой человек поделился снимками с "инопланетной" рыбой в социальных сетях. Он рассказал пользователям: хоть рыба и выглядит не аппетитно, на вкус она оказалась весьма приятной. В свою очередь, кто-то в комментариях к фото просветил юзеров сети. Оказывается, Оскар Ландар вытащил рыбу-химеру, которая является дальним родственником акулы и никак не угрожает человеку.

БелТА.

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

 

 

  

Яндекс Реклама