Молодая жительница Великобритании, которая собиралась стать военнослужащей, узнала о своей беременности только во время родов. Историей поделилось издание Daily Mail.



Бет Мартин планировала вступить в пограничные войска и проходила курс молодого бойца. Подготовка включала 70 часов спортивных нагрузок в неделю. Британку это не смущало — она старательно тренировалась и наслаждалась ощущением своей прекрасной физической формы. 



После одной из тренировок она неожиданно почувствовала сильную усталость и боль в животе. По телефону в скорой помощи предположили, что она рожает, и ей нужно срочно ехать в больницу.

Женщина была убеждена, что это ошибка. Но в клинике, после осмотра выяснилось, что у нее уже более 60 часов продолжаются схватки. Скоро родилась девочка.

По словам британки, она сделала несколько тестов на беременность, и все они были отрицательными. К тому же у нее почти не было живота. Врачи установили, что ребенок находился между ребрами женщины, поэтому ее фигура на самом деле почти не изменилась.

«Единственным симптомом, позволяющим подозревать беременность, была усталость, но я думала, что это из-за тренировок», — вспоминает героиня истории.

Британка поделилась, что не хотела иметь детей, но теперь не представляет свою жизнь без дочки. Ее девочке сейчас уже несколько месяцев.

Источник: sb.by

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

 

 

  

Яндекс Реклама