24c14d1afab0e0ae3227c06f54c95cc1Удивительный случай произошел во французском городе Доль. Местный пекарь, 62-летний Мишель Фламан, продал свое дело 37-летнему бездомному Жерому Окану. Владелец малого бизнеса решил таким образом отправиться на заслуженный отдых, а также обеспечить безбедную жизнь бомжу, сообщает The Local.

Все дело в том, что в конце 2015 года Жером Окан спас хозяину пекарни жизнь. Тот неплотно закрыл затворку одной из печей, в результате чего по помещению начал распространяться угарный газ. Почувствовав запах, бездомный вызвал спасателей и тем самым не дал Фламану погибнуть.

Вскоре после этого случая пекарь нанял бездомного на работу, с которой тот быстро наловчился справляться. Через несколько месяцев предприниматель решил и вовсе передать бизнес своему спасителю.

"Деньги меня мало интересуют, для меня главное - свобода. Зачем отказывать себе в отдыхе, если таким образом я смогу сделать счастливым и другого человека тоже?" - заявил пекарь.

Ранее сообщалось, что в марте бездомная британка Сара Луиза Брайан сделала платье из конфет Skittles, в результате чего получила должность модельера в фирме Ripleys.

По материалам ресурса [ http://www.vesti.ru ]

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

Яндекс Реклама