Придать нашему району эстетическую выразительность, самобытный и неповторимый облик был призван районный смотр-конкурс «Лучший сельский исполнительный комитет, изготовивший и установивший на территориях общего пользования малые архитектурные формы». Время, отведённое на задумку и воплощение самых смелых идей, закончилось, и специальная комиссия подвела итоги.


Лучшим среди сельских исполнительных комитетов Рогачёвского района признан Запольский. В номинации за оригинальность подачи, идео-логическую направленность в решении вопросов благоустройства малой родины победил Болотнянский сель-исполком. За оригинальное воплощение национальных традиций, семейных ценностей в решении вопросов благоустройства малой родины наградили Городецкий сель-исполком.
За участие в смотре-конкурсе специальная комиссия отметила Дворецкий, Заболотский и Курганский сель-исполкомы. Благодарности за проделанную работу получили Гадиловичский, Журавичский, Зборовский, Звонецкий, Кистенёвский, Столпнянский и Тихиничский сельисполкомы.
Рогачёвщина – наш общий дом. Чистота и порядок в нём зависят от каждого из нас. Радуют глаз аккуратные придомовые территории, создают хорошее настроение обустроенные с фантазией зоны организаций и предприятий – всю эту красоту мы делаем для себя.
Символично, что подобный конкурс состоялся в Год малой родины: сельские исполнительные комитеты сделали многое для благоустройства и украшения своих территорий. Приятно не только местным жителям – не стыдно и гостей пригласить!

Оксана РОМАНОВА.

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

 

 

  

Яндекс Реклама