Директору Рогачевского профессионально-технического колледжа строителей Степану Рыжевскому (на снимке) вручили Почетную грамоту Министерства образования Республики Беларусь.


Степана Романовича наградили за многолетнюю плодотворную педагогическую деятельность, за достигнутые успехи в обучении и воспитании подрастающего поколения. И очень заслуженно!
Любимому делу Степан Рыжевский посвятил 37 лет своей жизни. Неудивительно, что в трудовой книжке руководителя находится всего одна запись, менялись лишь должности – он прошел все ступени карьерной лестницы и всегда был предан родному учебному заведению. И стройколледж сделал педагогу подарок: именно здесь Степан Романович встретил свою будущую супругу Марину. Он не смог устоять перед чарами молодого специалиста, и теперь они твердо идут вместе и по семейной, и по профессиональной дорогам, во всем поддерживая друг друга.
Бразды правления Степан Романович взял в октябре 2003 года и до сих пор уверенно ведет свой замечательный коллектив вперед. За время его руководства колледж строителей претерпел немало удачных преобразований, достиг многих вершин и признан лучшим на Гомельщине. Директор вместе с педагогами старался создать благоприятные условия для профессионального и личностного развития учащейся молодежи. И в дружной, крепкой связке все получилось!
К слову, за смелым и компетентным лидером стоит очень надежный тыл, о чем при возможности с удовольствием отмечает и сам Степан Романович, – трудовой коллектив колледжа строителей тоже признан в нашей области победителем. Но это уже совсем другая история…

Елена УДАРЦЕВА.
Фото Василия РОГОЖНИКОВА.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

Яндекс Реклама