Десять дипломов и множество других призов завоевали модели театра моды «МиЛеди» Рогачевского районного центра творчества детей и молодежи на фестивале-конкурсе моды и красоты White Fashion Show, который недавно прошел в Мозыре.



Участие в модном показе предоставило рогачевским законодательницам стиля не только возможность окунуться в мир высокой моды и поделиться дизайнерским опытом с коллегами, но и продемонстрировать свои уникальные экземпляры одежды.
– Мы представили девять разных по стилю и настроению модных коллекций. Каждая по-своему особенна и неповторима. Коллекция Flash, к примеру, – дань азиатской культуре: уникальные тренды в корейском стиле смелы в выражении и отличаются яркой индивидуальностью. А вот «Парижанка» отсылает к романтике Франции: утонченные наряды приправлены лоском изыска и роскоши, – рассказала руководитель театра моды «МиЛеди» Алена Самсонова.
Яркие образы, умение профессионально держаться на сцене и эффектно преподносить себя помогло нашим юным миледи обратить на себя внимание участников и жюри. И несмотря на то, что на подиум White Fashion Show рогачевские модели вышли впервые, «блин комом» у них не вышел. Свидетельство тому – полная копилка наград.
Так, в номинации «Топ-модель» Гран-при присудили Дарье Горбатенко, Дипломы I степени завоевали Милана Мельникова и Варвара Баркова, второе место – у Валерии Шиленковой.
В номинации «Фото» отличились Виктория Бонадысева и Яна Костюкова, взявшие соответственно серебро и бронзу модных состязаний. Яне, плюс ко всему, и ее «коллеге» по театру мод Анжелике Самсоновой подарили бесплатную бьюти-фотосессию.  
Специальной награды удостоена и Варвара Барковская – девушка примет участие в V открытом конкурсе «Лига моделей».
И это далеко не все призы рогачевских красавиц: еще они выиграли сертификаты на рекламные съемки в «ЖЖ. Женский журнал» и на телепрограмме «Без взрослых» на Europa Plus TV, а также путевки на престижные модные показы, в числе которых – Kids Fashion Show.
– Очень рады, что нас пригласили поучаствовать в White Fashion Show. Значит, нас знают и нашу работу ценят. А это дорогого стоит! Будем продолжать расти и развивать в Рогачеве модную индустрию, – поделилась дизайнер Алена Самсонова.

Виктория РОГОЖНИКОВА.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

Конкурс

\

 

  

Яндекс Реклама