Взорвал драйвом, весельем и штормовой энергией. В минувшую субботу Сергей Соболь, сменив строгое амплуа ведущего спортивный новостей на телеканале ОНТ на бесшабашный образ хип-хоп исполнителя, дал в кинотеатре «Луч» благотворительный концерт. Ох и задал он там жару!

А аперитивом к главному музыкальному блюду стало бомбическое выступление юных рогачевских брейкдансеров, среди которых – участники и призеры белорусского телевизионного шоу «Талент краiны». Своими крутыми па подопечные хореографа Станислава Гречко здорово разогрели молодежную публику. В благодарность юные танцоры получили не только бурные аплодисменты, но и сладкие подарки от районного комитета БРСМ.

Когда на сцене появился Сергей Соболь, казалось, что стены кинотеатра рухнут от оглушительного крика поклонников – преимущественно, конечно же, поклонниц. Что не удивительно: трудно устоять перед обаятельным певцом с приятным голосом и яркой харизмой. Особенно когда он читает романтические рэп-баллады! Рогачевцы подпевали знакомые песни, повторяли за Соболем креативные движения и даже успевали снимать все на видео – словом, были как никогда энергичны. И музыкант это оценил: мега-активные поклонницы получили от кумира билеты на самую романтичную мелодраму зимы – «Лед-2», – предоставленные руководством кинотеатра «Луч».

Полтора часа концерта пролетели стремительно. Когда отзвучали последние аккорды, юные зрители еще долго не хотели отпускать гостя: фотографировались со звездой, брали автографы и дарили подарки.

Так, управляющий делами райисполкома Екатерина Рождаева от лица всех земляков поблагодарила исполнителя за такой крутой музыкальный подарок к прошедшему Дню всех влюбленных и вручила ему цветы и памятные сувениры. Такого же красивого знака внимания от признательных рогачевцев была удостоена и меценатка Антонина Альтшулер: именно она предложила хип-хоперу, а по совместительству и своему давнему друга совершить благотворительный тур в свои родные края.

Что ж, судя по ярким впечатлениям, полученным как самим артистом, так и его армией поклонников, очередная хип-хоп вечеринка не за горами.

 

Виктория РОГОЖНИКОВА.

Фото автора.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции.

 

 

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

 

  

Яндекс Реклама