Нижнее бельё – как упаковка для подарка, который увидит самый близкий человек. Поэтому к выбору этого предмета гардероба с щепетильностью относится каждая женщина. И в момент покупки хочется, чтобы рядом был продавец, который знает толк в таком сокровенном деле. В этом вопросе в Рогачёве вряд ли найдутся равные индивидуальному предпринимателю Ольге Сурначёвой – хозяйке «царства нижнего белья», расположенного в роллете № 54а на рынке «Московский».

Ольга СУРНАЧЁВА уверена: красивого болья много не бывает!



Первым в глаза бросается богатый ассортимент товаров любых стилей и направлений от мировых производителей: начиная с элегантного белья для особых случаев и заканчивая удобными моделями для спорта и отдыха. Широкий размерный ряд и многообразие форм позволят каждому покупателю найти вещь по душе.  
Немаловажное значение имеет качество белья. И здесь рогачёвцам не стоит волноваться: сочетание хлопка, бамбука и полиэстера будут приятны коже и подарят ощущение лёгкости и комфорта. Товар сертифицирован, на всех изделиях – ценники и этикетки.
Побеспокоилась хозяйка роллета и о доступной стоимости на товары.
– Цены у нас ниже, чем в узбекских магазинах, которые так полюбились «гонцам» за экономией! – отметила особенность своей палатки Ольга Сурначёва. – Более того, наши постоянные клиенты получают скидки и поощрения.
Кроме нижнего белья для всех членов семьи, здесь вам предложат женские, мужские и детские головные уборы, носки, гольфы, чулки.
Хотите побаловать себя приятными вещами? Тогда вас ждут по адресу: город Рогачёв, рынок «Московский», роллет № 54а. Помните: красивого белья много не бывает!

И.ПОЛЕШУК.
Фото Раисы БОРОВОЙ.

Недостаточно прав для комментирования. Войдите на сайт используя социальные сети.

Войти с помощью

 

 

 

  

Яндекс Реклама