Дружный коллектив КУП «Рогачёвского архитектурно-градостроительного бюро» справится с любыми задачами

Дружный коллектив КУП «Рогачёвского архитектурно-градостроительного бюро» справится
с любыми задачами

Задумайтесь: где бы мы с вами жили, если бы в своё время не появилась профессия строителя? Наверное, в пещерах, мало похожих на уютные дома и квартиры. Профессия архитектора-градостроителя тесно связана с возведением построек, поэтому и является одной из самых древних. Сотрудники КУП «Рогачёвское архитектурно-градостроительное бюро» в эти выходные так же, как и все строители Беларуси, отметят свой профессиональный праздник.

Работа архитектора-градостроителя требует не только точности, но и воображения.

Работа архитектора-градостроителя требует не только точности, но и воображения.

 

Под чутким руководством начальника бюро Анны КУЗЬМЕНКОВОЙ дружный коллектив справится  с любыми задачами.

Под чутким руководством начальника бюро Анны КУЗЬМЕНКОВОЙ дружный коллектив справится
с любыми задачами.

Как отметила начальник этой организации Анна Кузьменкова, предприятие существовало с 1950-х годов и занималось проектированием разных объектов, в основном домов усадебной застройки. Сегодня бюро, кроме архитектурно-строительных объектов, готовит проекты на устройство инженерных сетей водоснабжения и канализации, электроснабжение проектируемых и реконструируемых объектов. С 2016 года у местного бюро появились новые обязанности: теперь здесь подготавливают разрешительную документацию для проектирования и строительства всех объектов для юридических и физических лиц.
На предприятии трудится молодой доброжелательный коллектив. Все сотрудники: ведущий инженер Екатерина Шелестова, инженеры Дмитрий Войтеховский, Нил Логинов, Полина Картузова, Игорь Курносов и Артём Осипцов – работают с удовольствием, учитывают все просьбы и пожелания заказчиков при изготовлении проектной документации, проявляя творческую инициативу. Контролем всей финансовой деятельности предприятия занимается ответственный и опытный специалист – главный бухгалтер Светлана Климова.
Работа архитектора-градостроителя – это основа, без которой невозможно проектирование отдельных объектов, поскольку перед постройкой дома или завода необходимо определить его место, а значит учесть всю совокупность связей будущего сооружения с землёй и с другими сооружениями.
КУП «Рогачёвское архитектурно-градостроительное бюро» поздравляет всех строителей города и района с профессиональным праздником, желает крепкого здоровья, стабильности в работе и достойной зарплаты.

Оксана РОМАНОВА.

Фото Раисы БОРОВОЙ.

Перепечатка текста и фотографий slova.by запрещена без разрешения редакции. sv-­slova@tut.by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>